要闻
您当前的位置:云南网 >> 文山频道 >> 要闻 >> 正文
文山州政协系统第四届职工运动会开幕
发布时间:2019年08月09日 20:19:48  来源: 云南网-文山日报
分享至:

  原标题:全州政协系统第四届职工运动会开幕

  8月8日晚,全州政协系统第四届职工运动会在州民族体育馆开幕。

  州政协主席黎家松宣布开幕,李云龙、熊朝康、刘锦超、李华富、李顺福、李军、卢京、马志山出席开幕式。赵琼致开幕辞。

  赵琼说,良好的身体素质和精神风貌是全体政协干部职工投身政协事业的根本保证,举办全州政协系统职工运动会,目的在于坚持发扬政协大团结、大联合的优良传统,深入贯彻实施《全民健身计划纲要》,进一步推动全州政协系统开展全民健身运动,增强干部职工体质和工作活力,增进全州政协系统的交流与联系,展示政协系统干部职工积极向上、锐意进取、团结拼搏的精神风貌,为履行好新时代赋予人民政协新使命,助推全州经济社会跨越发展,提供良好的体魄和精神保障。希望全体参赛队员以饱满的热情、昂扬的斗志和顽强拼搏的精神投入比赛,服从裁判、尊重对手、规范参赛,赛出风格、赛出团结、赛出成绩。

  开幕式结束后,全体人员合唱歌曲《我和我的祖国》《没有共产党就没有新中国》。随即进行太极拳比赛。

  据了解,在接下来3天半的时间里,共有州、县(市)政协机关和州、县(市)政协参加单位机关联队共14支代表队参赛,491名运动员将在太极拳、气排球、羽毛球、乒乓球、迎面接力、定点投篮、趣味车轮滚滚、趣味有轨电车、趣味毛毛虫等10个竞赛项目中进行角逐。(记者 李沅璟)

责任编辑:孙寅翔
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn