县区动态
您当前的位置:云南网 >> 文山频道 >> 县区动态 >> 正文
文山州砚山县将建梦幻大世界游乐园
发布时间:2019年09月11日 17:14:07  来源: 云南网-文山新闻网
分享至:

  原标题:砚山县将建梦幻大世界游乐园

  9月10日,砚山县与江西省东田游乐发展有限公司成功签定砚山梦幻大世界游乐园建设项目合作协议,标志着砚山县群众娱乐生活将迎来一片新天地。

  签约仪式上,江西省东田游乐发展有限公司负责人首先介绍了该项目基本情况,并表示了来砚山县投资的信心和决心。砚山县委副书记杨元辉对公司的到来表示热烈欢迎,并介绍了砚山县区位优势和招商引资各项政策情况,表示县委政府将会尽一切努力,提供“保姆式”服务,为项目建设落地和今后公司发展提供力所能及的帮助。

  据了解,砚山梦幻大世界游乐园建设项目总投资1.6亿元,分两期进行,其中一期投资1亿元,项目用地61.6亩,将在2020年4月前完成建设,主要建设摩天轮、海盗船、大摆锤等20个游乐项目及配套设施;二期投资0.6亿元,项目用地45.9亩,将在2020年10月前完成建设,主要建设高空飞翔、激流勇进等10个项目及配套设施。项目建设投入使用后能够解决当地100人以上就业。(邓维友)

责任编辑:孙寅翔
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn