要闻
您当前的位置:云南网 >> 文山频道 >> 要闻 >> 正文
感受模范的魅力!来听听丘北这群人的心声!
发布时间:2020年03月24日 16:11:42  来源: 云南网-文山新闻网

  原标题:感受模范的魅力!来听听丘北这群人的心声!

  3月23日,丘北县召开宣传思想工作会议。

  文明家庭 罗杰:社会的和谐离不开家庭的和谐,社会的文明离不开家庭的文明,只有从创建和谐文明的小家庭做起,才能营造诚信、友爱、融洽的社会大家庭。

  文明家庭 李勇华:今天我获得了文明家庭奖,自己觉得非常荣幸,今后我将努力工作,为全县社会经济发展贡献自己一份绵薄之力。

  平寨乡见义勇为团体代表 董志知:愿大家伸出援助之手,让这个世界充满爱。

  平寨乡见义勇为团体代表 陈宗云:见义勇为,人人都可以做得到,举手之劳的事情。

  平寨乡见义勇为团体代表 王树兴:我觉得作为个人,得到这种表彰很感谢县委政府对见义勇为这种精神的大力鼓励和支持,我也希望我们的党员干部、群众,把这种精神传承和发扬下去。

  官寨乡见义勇为团体 杨保美:下次我若是再遇见,我就勇敢的去做。

  文明家庭 罗绍进:我们只是一个普普通通的家庭,做的也是普普通通的事情,而且是我们应该做的事情。在今后的生活、工作中,我会把这一份荣誉当做一种激励,把美好的家风传递下去。

  官寨乡见义勇为团体代表 钱磊:见义勇为是中华民族的传统美德,在今后的生活当中,如果遇到相同的事情,我还是会伸出自己的援助之手。

  诚实守信道德模范 马岳:诚实守信是我们中华民族传统美德,我们每个人做事、做人,都应该做到诚实守信。

  爱岗敬业道德模范 殷守福:像我这样的老师比比皆是,我只是个缩影。感谢新店乡全体师生,是大家共同努力,才换来了今天的荣誉。在下一步工作中,我将和新店乡全体师生,团结奋斗、不负韶华,用忠心履职、用初心担责、用真心分享、用决心攻坚,为祖国教育事业,做出应有的贡献。(张吉 张天宇)

责任编辑:孙寅翔
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn