头图
您当前的位置:云南网 >> 文山频道 >> 头图 >> 正文
中国摄影家协会会员李永贵镜头下的丘北!
发布时间:2020年05月11日 18:33:46  来源: 云南网-文山新闻网

  原标题:美图鉴赏!中国摄影家协会会员李永贵镜头下的丘北!

  5月8日,中国摄影家协会网站公示新会员名单,丘北县摄影家李永贵榜上有名,成为中国摄影家协会会员。

  自2019年6月启动申报以来,共有4553人进行网上注册,其中3359人填报信息并成功提交,经中国摄协各团体会员单位初审,共计3148人进入复审阶段,再经业绩复核及专家评审,最终841人通过审核批准入会。云南省共有16人,文山州共有3人。至此,丘北摄影协会中摄协会员增加到8人。

  李永贵是县民族职业高级中学一名教师,1999年开始接触摄影,从此以后一直兼任这方面的教学工作,拍摄一些会议和各种活动的照片,有的新闻图片发表于州级以上媒体。2006年开始使用数码相机并尝试拍摄一些自然风光和新闻图片,积极参加县文联举办的摄影采风活动,能熟练掌握摄影技巧,在构图和图片制作方面有独到的见解。

  李永贵2014年加入文山州摄影家协会,2016年加入云南省摄影家协会,2017年加入中国摄影著作权协会。2014年,其摄影作品《雨后阳光》在第三届“普者黑”全国摄影大展中荣获银奖;《天上行》荣获2014年首届红河哈尼梯田世界文化遗产国际摄影大展优秀奖;《霞光下的普者黑》荣获2015年“美丽中国 云南之旅”中国摄影报“走进高原水乡—丘北”影友擂台赛三等奖;《花脸的弦子》《师公主持度戒》《“受戒”仪式》《度戒台》被2015年《中国摄影报》刊用。2012年以来,共有50余幅摄影作品先后在国家级和省、州级各类摄影大赛中获奖。(丘北文联)

  李永贵摄影作品:

  

责任编辑:孙寅翔
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn