要闻
您当前的位置:云南网 >> 文山频道 >> 要闻 >> 正文
爱国卫生运动 文山州全体干部一起行动!
发布时间:2020年08月01日 12:20:49  来源: 云视新闻

  原标题:爱国卫生运动 文山州全体干部一起行动!

  为推动爱国卫生运动深入开展,积极营造良好卫生环境,坚决打赢疫情防控狙击战,按照省委、省政府的安排,7月31日,文山州四套班子领导干部打头阵、做表率,与各级机关干部、群众一同参加爱国卫生义务劳动。

  活动中,大家顶着炎炎烈日,分别拿起扫帚、撮箕、铁锹等劳动工具对社区道路和沿街道路进行认真仔细地清扫。

  分工合作,配合默契,不怕脏、不怕累,不放过任何一个卫生死角。在机关干部带领下,在全州范围内营造出人人学雷锋、个个争当志愿者、共建共享文明家园的良好氛围。

  文山市政府办工作人员 曾专:"通过这次活动,我们感受到整治环境卫生的重要性。"

  志愿者 权永久:"能够参加今天的爱国卫生大扫除这个活动,感到很自豪很高兴,也希望我们广大的市民能够积极行动起来,为咱们这个美丽的城市出一份力,尽一份心。"

  文山台:罗佳贵 白宇男 张麟 何德猛 罗明磊 黄皇 张传超 付连兵

责任编辑:董明强
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn