招商引资
您当前的位置:云南网 >> 文山频道 >> 招商引资 >> 正文
文山州政府与中科科发实业集团签订战略合作框架协议
发布时间:2020年10月12日 11:40:00  来源: 云南网-文山日报

原标题:州政府与中科科发实业集团 签订战略合作框架协议

10月9日,文山州政府与中科科发实业集团战略合作框架协议签约仪式举行。

州委副书记、州长张秀兰出席并讲话。副州长、州公安局局长彭山与中科科发实业集团有限公司总经理宇昆鹏分别代表双方签订合作框架协议。

宇昆鹏表示,文山州资源丰富,交通便利,在加快发展交通运输业投资、矿产资源开发、房地产开发和旅游文化资源开发等方面,有着巨大潜力和广阔空间。文山州领导班子和广大干部,思想解放、开拓创新、奋发有为,为文山州跨越式发展提供了强大的思想保证和组织保障。当前和今后一个时期,中科科发集团将在州委、州政府的支持配合下,全面整合资源,推进相关项目的实际运作落地和早日建成。

张秀兰感谢中科科发实业集团对文山的关心和关注,对企业来文山投资兴业表示热烈欢迎。她说,由于历史客观原因,文山州发展起步晚,基础差、底子薄。尽管错过了很多发展机遇,但随着经济社会的发展,改革开放的不断深入,拥有丰富资源、交通区位优势明显的文山已经从相对封闭的地区变成了改革开放的前沿阵地,有着广阔的发展前景。文山的发展离不开像中科科发实业集团这样的大企业的支持、帮助、合作,期待双方能加强对接,建立良好的合作机制,充分发挥各自优势,形成合力,尽快推动合作取得实质性进展。文山州政府将以时不我待的精神,主动对接,全力支持、服务好项目建设,努力实现互惠共赢。(陆志芳)

责任编辑:毛雪勰
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn