旅游节庆
您当前的位置:云南网 >> 文山频道 >> 旅游节庆 >> 正文
句町拳王金腰带争霸赛即将打响 严启慧正在上海积极备战
发布时间:2020年12月04日 15:22:00  来源: 云南网-今日广南客户端

原标题:句町拳王金腰带争霸赛即将打响,严启慧正在上海积极备战

12月12日晚上7点半,“句町拳王金腰带争霸赛”将准时在广南民族体育场打响,而当晚的重头戏当然是广南“女金刚”严启慧的的比赛。记者了解到,目前严启慧正在上海积极备战。

本次比赛采用当下流行的混合赛制。当晚共八场比赛,自由搏击三场,综合格斗五场,全场有唯一的一场女子赛,也是当晚的头条主赛,参赛拳手是我们广南的骄傲,有着“铁姑娘”、“女金刚”之称的严启慧。

严启慧:“ 对手是来自俄罗斯的K155公斤冠军维亚娜,今年23岁,她的战绩是24战16胜,实力还是比较强的。”

严启慧告诉记者,她的对手维亚娜擅长站立打击,因此目前她正在上海积极进行针对性的训练。

严启慧:“我现在备战得非常不错,教练给我安排了备战计划,主要还是要把她拉到地面来降服她。”

在2019年4月26日中国·广南"句町拳王"国际金腰带争霸赛——决战2019脱贫攻坚公益专场比赛中,面对身高臂长占有绝对优势的黑人选手,严启慧最终以降服的方式击败对手夺得冠军,而这一次的“句町拳王金腰带争霸赛”是该系列赛的第三期比赛,是否还能继续拿下冠军,为家乡父老争光,为中国唯一脱贫攻坚战慈善赛事完美收官,严启慧倍感压力,但经过这段时间的高强度训练,她也希望自己能够不负众望,继续拿下好成绩。

严启慧:“这次比赛希望能发挥好自己的水平,打好比赛赢得胜利,打算以后好好训练,努力打赢更多的比赛,为家乡人民争光,也希望句町拳王训练基地办起来培养更多的运动员,更多的人走出家乡。”

【编后:让我们大家拭目以待,12月12日共同见证格斗的力量,再一次见证“句町拳王”的诞生。同时,也为我们广南人的骄傲-——严启慧加油,希望她再创佳绩!】(胡远燕

 

责任编辑:张潇予
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn