便民信息
您当前的位置:云南网 >> 文山频道 >> 便民信息 >> 正文
元旦开业!让我们相约砚山梦幻大世界游乐园
发布时间:2020年12月30日 10:55:49  来源: 云南网-文山新闻网

  原标题:元旦开业!让我们相约砚山梦幻大世界游乐园

  荡高高的秋千

  坐刺激的过山车

  进惊险刺激的鬼屋

  转浪漫的摩天轮

  还有啥想玩的?

  通通满足你!

  历时一年半建设,备受关注的砚山梦幻大世界游乐园于2021年元旦正式开业迎宾。目前,整个园区的项目进展情况怎么样呢?今天,我们就带大家去项目施工现场探访一下,看看砚山梦幻大世界里都有哪些好玩的项目,值得大家期待。

  走进砚山梦幻大世界游乐园的大门口,已经装修完工的粉色城堡非常抢眼。大门外,数十名工人正在贴地砖、种花草、喷地面油漆、打扫卫生,并对临时停车场进行最后的扫尾工作。据项目负责人介绍,目前,整个园区的项目已经完成95%以上,所有游乐项目的设备已经调试安装完成,这几天,正在对园区的路面硬化及环境卫生进行最后的处理,同时,公司也正组织新招聘的员工进行相关的岗前业务培训。

  砚山梦幻大世界负责人陈仕官介绍说:“我们总的项目是30个,现在已经运营建设好的是26个,设备已经全部检测试装完毕,省特检院29号到我们现场来进行检测,检测完了以后,就给我们发一张运营许可证,拿到许可证后,我们计划1月1号,面向文山地区的广大市民开放。”

  目前,游乐园内鬼屋的室内室外装修、摩天轮主架的安装已经全部完成,让人非常期待。摩天轮作为砚山梦幻大世界游乐园中的地标,高达52米,白色的外观格外显目。试想,夜幕渐渐降临,摩天轮灯光闪烁,从高处俯瞰城市的夜景,简直是视觉享受!

  下了摩天轮,坐上小椅子开始“爱的魔力转圈圈”,转过头后下来发现头还有点晕晕的,喜欢刺激的小伙伴可以来坐一下哟。这里不仅是小孩子的天堂,成年人项目应有尽有,浪漫、刺激、有趣、好玩的,无论你和朋友、和伴侣、和家人都是不二选择。

  采访中,针对大家关心的门票问题,记者打听后得知,园区内所有的单项消费在10元到40元不等,价格还算实惠。

  “我们现在开业是试营业期间,所有的项目是免费开放让游客参观,游客如果想进场地里面游玩,我们是以充卡刷卡形式进行,比如说冲300送100,送两张60的体验券,这个就变相给广大市民优惠,优惠到千家百姓的生活之中,让他们玩得开心,消费又稍微优惠一些。”砚山梦幻大世界负责人陈仕官说。

  砚山梦幻大世界游乐园位于砚山江那镇新村内,是一个集游乐休闲、旅游观光、商业配套、海洋科普等功能为一体的综合性大型游乐园,项目总投资1.6亿元人民币,项目荟萃目前国内外先进的摩天轮、大摆锤、高空飞翔、激流勇进等20多个游乐项目及配套设施。砚山梦幻大世界项目将打造成为集亲子游乐、生态休闲、科普教育于一体的大型游乐场,以主题情节贯穿整个游乐项目的休闲娱乐活动空间,努力塑造具有文山特色的综合性游乐城,提升文山州整体城市品质和形象。项目将注重休闲和公益的特点,并采用开放式免门票的经营模式,让文山市民能在免费体验公园的日常休闲娱乐的同时,享受国际领先的儿童娱乐、教育和家庭体验项目。

  “我们这边整个配套是140亩,有30亩的商业体和停车场,现在商业体的还在施工,因为今年的雨季比较多,我们可能要到年底之前施工才结束,装修招租完,作为文山地区的名优土特产还有小吃一条街为主,配套我们梦幻大世界,作为商业休闲娱乐为一体的新的休闲场所。”陈仕官说。

  砚山梦幻大世界游乐园,满足你对快乐的所有幻想,让你一路欢笑,一路尖叫,炫酷嗨到爆!来吧,来吧。元旦期间,就到砚山梦幻大世界来,想必会让你有不一样的假期体验。(黄龙菊 高强)

  

责任编辑:张潇予
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn