要闻
您当前的位置:云南网 >> 文山频道 >> 要闻 >> 正文
那洒镇干在实处 迅速整改创卫及爱国卫生存在问题
发布时间:2021年02月26日 14:28:00  来源: 今日广南客户端

原标题:那洒镇干在实处 迅速整改创卫及爱国卫生存在问题

2021年2月24日上午,广南县爱卫办创卫督查和爱国卫生考核组到我镇对创卫工作开展督查和2020年爱国卫生、慢性非传染病综合防控示范区、无烟党政机关创建工作进行考核,突出问题导向和目标导向,以实地调查、查阅资料相结合的方式开展督查考核。考核组对镇村资料台账查阅和深入商贸街、老街、新老农贸市场、宾馆、理发店、KTV、餐馆、公厕、卫生院、魁母甲村委会等进行实地考核。考核结束后立即召开督查考核反馈会,在反馈会上,考核组对那洒镇创卫和爱国卫生运动工作中的亮点给予了充分肯定,并对存在短板和存在问题要求限时整改。

为迅速将那洒镇创卫和爱国卫生运动工作中存在的短板和问题尽快整改到位,镇党委书记张萍同志、分管领导张朝清副镇长高度重视,及时召集镇爱卫办工作会议,全面梳理此次督查考核中存在的短板和问题并形成问题清单和派单。

25日,召集“七个专项行动小组和派出所、卫生院、市管所等相关单位进行安排部署,并对整改工作进行细化分责。将立行立改,干在实处的作风要求落实到整改工作中。截至目前,督查考核发现问题短板已到得迅速整改,创卫和爱国卫生专项行动取得明显成效。

图为体温监测点

图为安排部署细化整改责任

图为整改前楼梯口

图为整改后的楼梯口

图为整改后的小沟

图为街道“僵尸车”整改后照片

图为公厕小广告整改前照片

图为公厕小广告整改后照片

图为魁母甲村整改前照片

图为魁母甲村整改后照片

责任编辑:杨茜
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn