要闻
您当前的位置:云南网 >> 文山频道 >> 要闻 >> 正文
世界志愿者日 马关云锦关品在行动
发布时间:2021年12月06日 18:37:07  来源: 云南网-马关县融媒体中心

  原标题:世界志愿者日,马关云锦关品在行动!

  12月5日是第三十六个国际志愿者日。日前,马关云锦关品电商平台联合马白镇塘子边社区,主动成为志愿活动者中的一员,公司全体成员积极参与到志愿活动中,身体力行,为建设美丽马关添砖加瓦。

  病媒生物防制宣传

  病媒生物四大害蚊子、苍蝇、蟑螂、老鼠严重影响和危害人们的正常生活,在冬季也不能疏于防范。为了能提高人们的健康意识,云锦关品的志愿者们走街串巷,开展卫生大扫除,清除“四害”,同时进行病媒生物防制知识的宣传普及。

  创建文明城市知识宣传

  病媒生物防制活动结束后,志愿者们来到美丽的人工湖畔为行人们进行创建文明城市应知应会知识宣传,以宣传手册、传单、实地讲解的方式为行人们普及相关知识,积极参与宣传活动的人们还获得了精美的小礼品一份。

  爱心送水活动

  最后,在美丽马关的建设中,他们是最容易被忽视的人们,却也是最重要的人们,他们是“城市美容师”,他们是“马路天使”,他们是环卫工人!在这个节日中,一瓶水虽无法带来什么,但也衷心希望能带给你们笑容。

  赠人玫瑰,手留余香!爱出者爱返,福往者福来!水滴微小,融进大海即可永恒。感谢所有志愿者们每天的坚持和付出,感恩一切善行。杨兵

责任编辑:黄磨西
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn