县区动态
您当前的位置:云南网 >> 文山频道 >> 县区动态 >> 正文
丘北特色产品三七节上受青睐
发布时间:2020年11月11日 14:36:00  来源: 云南网-掌上文山

原标题:丘北特色产品三七节上受青睐

11月7日上午,第六届文山三七节暨商贸展洽在州博物馆广场隆重举行,600多家全国各地企业参加了本届三七节线上线下参展及销售。其中,丘北企业参展的一系列特色产品和优质农产品也受到广大客商的青睐。

三七节期间,丘北云泰食品有限公司、丘北指点电子商务有限公司等多家企业参展,重点推介丘北一系列特色产品和优质农产品。

参展中,丘北参展企业的辣椒圈、干辣椒蘸水、紫黑糯玉米、壮族花米饭等特色产品吸引了不少顾客前来品尝、购买。

市民陆先生说:“丘北辣子在东南亚地区是比较好的辣子,是我们文山有名的土特产。”

丘北指点电子商务有限公司培训部主管高石荣说:“丘北电商带着丘北好多的特产来参加第六届文山三七节,目的就是要让更多的人了解丘北的特产、丘北好的产品。”

丘北云泰公司文山区域主管何凤韦说:“很感谢政府为我们提供这个平台,展示丘北云泰公司山里郎辣椒,使更多的消费者、用户体验到、尝到丘北辣子的味道。”(记者 陈林耕 李思佶)

责任编辑:毛雪勰
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn