县区动态
您当前的位置:云南网 >> 文山频道 >> 县区动态 >> 正文
天保边境派出所民警送“爱”到边寨
发布时间:2020年12月07日 14:19:00  来源: 云南网-掌上文山移动端

原标题:天保边境派出所民警送“爱”到边寨

眼下正值寒冬季节,为让群众温暖过冬,拉近警民关系,近日,麻栗坡边境管理大队天保边境派出所为天保镇边境村寨的群众送去爱心衣物。

当天,数百件由上海梦浪基金筹集的爱心棉衣在黄瓜录村分发,村民们再次感受到了社会各界和民警的浓厚情谊,他们有的拿了两三件,有的提了一大袋,个个喜笑颜开。

黄瓜录村位于麻栗坡县天保镇天保行政村,地处中越边境线,属高寒山区。在黄瓜录村里生活着一个特殊的少数民族——国瑶。近年来,天保边境派出所深入开展民族团结进步工作,积极开展慰问物资、心理关爱、法制宣传等工作,围绕少数民族群众最关心的现实问题,积极联系社会爱心企业捐物,并携手爱心基金把爱心物资送到边境村寨。

一件衣服送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。通过开展爱心捐赠活动,在民警和群众之间架起了“连心桥”,加深了感情、增进了团结。(记者 胡燕 通讯员 李朝颖)

责任编辑:张潇予
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn