频道头条
您当前的位置:云南网 >> 文山频道 >> 频道头条 >> 正文
第一届文山青年企业家论坛举行
发布时间:2020年12月28日 11:31:00  来源: 云南网-文山新闻网

原标题:如何走进新时代?第一届文山青年企业家论坛举行

12月26日,第一届文山青年企业家论坛在凤凰锦江酒店举办。

副州长玉荣出席论坛并讲话。

玉荣对2020年文山州青年企业家协会的工作给予了充分肯定,为文山各青年企业家在疫情防控和脱贫攻坚两大战役中展现出的担当贡献点赞。他希望大家要切实加强青年使命感和责任感,把企业发展同家乡的发展紧密地结合起来,主动为文山担当,为文山分忧。把握文山现如今良好的营商环境机遇,带领企业奋力拼搏、力争一流,实现质量更高、效益更好、竞争力更强、影响力更大的发展。

论坛上,来自开发商业有限公司、苗心康有限公司、杨柏王律师事务所、文山郑保骨伤科医院的四位嘉宾分别做了《后疫情时代的社区商业逆袭之路》《做好今天、照亮明天、拥抱未来》《以律师视角谈经济与法律》《文山郑保骨伤科医院之百年传承》主题分享,他们用生动质朴的语言,讲述了自己的创业故事,分享了他们在新时代变革下,如何看待过去、应对当前、拥抱未来、走进新时代的独特见解。同时,通过两场精彩沙龙,与会人员共享了海归创业视角、聆听了女性企业家的心声。

此次活动由文山州青年企业家协会主办,以“如何走进新时代”为主题,旨在通过本次论坛,使文山青年企业家在新时代中得到启示,更加积极作为,为文山经济社会跨越式发展贡献力量。共有180余名企业家参加了此次论坛。

据悉,文山州青年企业家协会成立于2012年4月,在共青团文山州委的指导下开展工作。目前,共有101个会员单位,会员企业价值超过45亿元人民币。企业涵盖农业、生物技术、医疗、环保科技、电子、建筑、通信、物流、教育、装饰装修、旅游开发等诸多领域。协会始终坚持以“引领、学习、共进、公益”的核心理念为指导,凝聚文山青年企业家共同学习、促进协作、共同进步、承担社会责任,努力引领未来文山经济社会发展。(记者 王丽娟)

 

责任编辑:张潇予
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn