县区动态
您当前的位置:云南网 >> 文山频道 >> 县区动态 >> 正文
马关:落樱时节又逢君
发布时间:2021年01月25日 15:50:00  来源: 云南网-文山新闻网

原标题:马关:落樱时节又逢君

花香满径,

一季樱花落雨殇。

时下,是冬樱花烂漫的时节,樱花的花期虽短暂,但在人们心中留下绚烂的精彩。

近日,马关县安平广场的樱花已经悄悄盛开,花瓣徐徐吹落,如烟花般易逝,抬头仰望天空,漫天飞舞的精灵落落舒展,风姿绰约,摇曳生香。

漂亮的苗族姑娘相约而来,漫步在樱花的国度里,看花也美,看人更美!她们或是举起手里的手机,美美的来一个漂亮的自拍,或是指点对面的樱花,窃窃私语,似乎被什么迷住……

处处弥漫的粉色气息,令人不禁想起苏曼殊的那首《樱花落》:“十日樱花作意开,绕花岂惜日千回?”(杨凤金)

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn