县区动态
您当前的位置:云南网 >> 文山频道 >> 县区动态 >> 正文
广南三腊大峡谷生态漂流将于7月试营业
发布时间:2021年06月10日 15:36:00  来源: 云南网-文山日报

原标题:广南三腊大峡谷 生态漂流将于7月试营业

近日,笔者从广南县有关部门获悉,三腊大峡谷生态漂流将于7月试营业,届时将给游客带来夏天清凉消暑的快乐体验。

三腊大峡谷生态漂流项目是由广南县梦幻飞扬文化旅游开发有限公司投资开发的。该项目规划投资800余万元,位于八宝镇乐共行政村乐共街至三腊村河流段,距离八宝集镇10公里。

该项目主要包括:漂流设施、景区基础设施、人文景点建设及其他配套设施建设等。三腊大峡谷生态漂流项目全长7公里,落差为80余米,大概用时60分钟至80分钟,属于双人自助漂流。三腊大峡谷生态漂流作为三腊景区的重要部分,有10级跌水,既惊险刺激又安全悠闲,是依托自然风光为全景的漂流河道。游客可驾驭双人橡皮艇沿着峡谷一路漂流而下,河道两岸树林丛生、稻田错层、怪石嶙峋、滩多水急、跌宕起伏,让游客既能体验穿越险谷的澎湃激情,又能领略峡岸风光美景,可享受激流的刺激与山水乐趣。

目前,该项目正在反复试船排除隐患,确保游客人身安全。此外,由该公司投资开发的三腊瀑布、坡戛溶洞、三腊水体公园等其他生态旅游项目也将陆续投入运营。(八宝区)

责任编辑:乐诚弘韵
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn