要闻
您当前的位置:云南网 >> 文山频道 >> 要闻 >> 正文
陈明率队到砚山县开展中秋国庆走访慰问
发布时间:2021年09月17日 14:44:00  来源: 云南网-文山新闻网

  原标题:陈明率队到砚山县开展中秋国庆走访慰问

  陈明率队到砚山县开展中秋国庆走访慰问

  以辛勤劳动共创文山美好明天

  杜建辉徐昌碧等参加

  在中秋和国庆佳节即将到来之际,9月16日,文山州委书记陈明率队到砚山县部分重点企业,走访慰问一线工作人员,为他们送去节日的问候和祝福。

  杜建辉、徐昌碧、李先祥、兰朝明、李军、蒋俊等参加走访慰问。

  “中秋节、国庆节快到了,我们来看望大家、感谢大家,祝大家节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!”在云南电网公司文山供电局500KV天星变电站,陈明详细了解变电站的运行及二期建设推进情况,与坚守在一线的工作人员亲切交谈,给他们送去节日的慰问和祝福。

  陈明说,天星变是文山的一个标志性工程,是央企和地方合作的典范。建设中,政企共同努力,挑战不可能,以“一天当三天用的干劲、一年干两年活的担当”提前8个月建成,把不可能变成了可能,创造了“天星速度”。希望大家继续以“天星速度”的作风和效率,以天星变的“小切口”推动文山产业的大突破,为文山建设成为世界一流“中国铝谷”核心区奠定坚实基础。

  “文山的绿色铝产业已经起步,我们一起加倍努力,把文山建设成为世界一流‘中国铝谷’核心区。”在云南创新有限公司和云南宏泰新型材料有限公司,陈明入厂房、进车间,实地查看了解企业生产情况和项目建设情况,向工作在一线的员工们送去节日的问候和祝福,对他们坚守岗位为企业和地方发展所作出的贡献表示感谢。并勉励他们要继续用“魏桥速度”,以辛勤劳动共创文山美好明天。

  山东魏桥创业集团董事长张波参加在云南宏泰的走访慰问。(记者 颜宏幸)

 

责任编辑:杨茜
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn