领导动态
您当前的位置:云南网 >> 文山频道 >> 领导动态 >> 正文
马忠俊参加广南县代表团讨论
发布时间:2021年09月27日 15:16:00  来源: 云南网-文山日报

原标题:马忠俊参加广南县代表团讨论时提出立足自身优势做大做强现代农业和文化旅游产业

9月26日下午,马忠俊同志来到广南县代表团,与代表们一起讨论审议州第十次党代会报告。他提出,广南县要充分利用“高铁经济”机遇带来的人流、物流、资源流,立足自身优势,抓住发展的“牛鼻子”,做大做强现代农业和文化旅游产业,为全州实现“三个示范区”建设作出广南贡献。

讨论现场,代表们结合各自工作实际,各抒己见,积极探讨推动全州经济社会高质量跨越式发展的新办法、新路子。

马忠俊仔细倾听代表们的发言,认真记录大家的意见建议。他说,广南县文化底蕴深厚,生态宜人养人,旅游、土地等资源丰富独特,完全有基础、有条件、有能力做大做强现代农业和文化旅游产业,为全州实现“三个示范区”建设作出自己的贡献。

就今后工作,马忠俊说,要认真贯彻好、宣传好此次党代会报告的主要精神,积极主动融入全州发展大局,提高担当意识,增强能力本领,聚精会神抓落实,推动全州各项工作迈上新台阶。要抓住广南被列为“中国八宝米之乡”、全省高峰牛“一县一业”特色县机遇,始终坚持“大产业+新主体+新平台”的发展思路,深入推进“一二三”行动,着力破解农业发展瓶颈,加快推进农业产业转型升级,不断提升农业现代化水平。要依托优美的生态环境,坚持高端化、高品质,按一流标准完善基础设施、推进重大项目、提高管理水平,大力发展全域旅游,打响“世外桃源”品牌,把广南建成世界一流的旅游胜地。(李霄文)

责任编辑:乐诚弘韵
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn