要闻
您当前的位置:云南网 >> 文山频道 >> 要闻 >> 正文
国庆7天乐 广南实现旅游收入2.83亿元
发布时间:2021年10月09日 15:24:00  来源: 云南网-掌上文山客户端

原标题:国庆7天乐,广南实现旅游收入2.83亿元

国庆假期间,广南各旅游景区、景点推出一系列丰富多彩的旅游活动和优惠措施,迎来各地游客观光旅游,7天共接待游客 59.61万人次,实现旅游收入2.83亿元。

国庆假期间,在坝美世外桃源景区,独特的自然景观、以及淳朴的名风民俗、秀美的自然风光吸引着四方游客。无论是景区内的民宿、广场,还是千年古树下,一群群游客来回穿梭,或品尝当地特色小吃,或购买当地村民自制的旅游产品,或尽情拍摄景区里的一山一水,大家都玩得不亦乐乎。

在广南句町欢乐世界,水上乐园每天精彩不断,从早上到晚上,游客在造浪池里享受秋天一丝凉意的同时,还能看到舞台精彩的表演。在陆地乐园上,从蹦极跳台上一跃而下,感受重力加速度带来的极致下坠体验;跳楼机的刺激程度,尖叫声从上去到下来就没停过。

据了解,广南县各个景区在国庆期间推出特色旅游项目,坝美世外桃源景区、句町欢乐世界、西洋江大峡谷、玄天幻境、八宝田园风光、杨柳井六郎城等旅游景点广受游客欢迎;县城内句町古城、民族博物馆、柯仲平纪念馆等句町小十景也吸引了不少游客。假期间,各个景区景点持续发“热”,吸引了众多游客到广南看美景、品美食、观民俗,感受“中国最美原生态康养旅游县”的自然风光及句町古城浓厚而独特的人文气息。(记者 胡俊)

责任编辑:乐诚弘韵
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn