要闻
您当前的位置:云南网 >> 文山频道 >> 要闻 >> 正文
文山州人社局热议党的十九届六中全会精神
发布时间:2021年11月14日 13:50:16  来源: 云南网-文山市融媒体中心

  原标题:十九届六中全会在文山州人社局引起热议

  11月12日上午,云南省文山州人力资源社会保障局组织党员干部集中收看党的十九届六中全会精神新闻发布会直播。

  党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标,正在向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有重大现实意义和深远历史意义的大会。

  党员冷吉正收看新闻发布会直播后无比自豪和兴奋地说:“我深感受到党的伟大,百年奋斗历程更加坚定我跟党走的决心和信心。我们将全面贯彻落实好国家社会保障制度,让文山州50万领取待遇人员能够按时足额领取养老金,让他们充分感受到党的关怀,提高他们获得感、幸福感、安全感。

  大家纷纷表示,站在新的历史起点上,“赶考”远未结束,未来任重道远,要从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功。如何把十九届六中全会精神落实到日常工作中,党员裴凡坚定地说:“作为一名党员我感到很自豪。作为一名窗口工作人员,我今天要学好自己的业务知识、提高业务能力和服务质量,更好地为创业人员和就业困难人员服务,努力提高创业成功率和就业率。”

  陆华表示:“作为一名党员、作为一名普通的人社干部,今后一定认真学习贯彻党的十九届六中全会精神和文山州第十次党代会精神,树立‘今天再晚也是早’‘明天再早也是晚’的效率意识,做好本职工作。”(文山州人社局供稿)

责任编辑:徐颜蓉蓉
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
增值电信业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn