领导动态
您当前的位置:云南网 >> 文山频道 >> 领导动态 >> 正文
陈明会见陆学伟丁明山一行
发布时间:2021年12月22日 11:01:00  来源: 云南网-文山日报

原标题:陈明会见陆学伟丁明山一行

12月20日,州委书记陈明在文山会见了伟光汇通旅游产业发展有限公司董事长陆学伟、中国世纪文旅集团创始人丁明山一行,就深化前期签订的合作框架协议进行了交流。

今年6月,我州与两家企业签订了“文山州1+X综合性文旅产业项目”合作框架协议,将在文山市建设文化旅游产业集散中心,在砚山、丘北、广南3县建设城市文化会客厅。协议签订后,州级各职能部门和相关县(市)主动上门服务,积极协调解决项目落地过程中存在的困难问题,以“文山之干”的革命性举措为企业在文山发展营造优越的环境。会见当天,从签订协议到项目落地仅用时6个月的伟光汇通“七都古镇”项目开工建设,标志着合作从文件协议变成项目实质。

会见中,陈明对伟光汇通旅游产业发展有限公司、中国世纪文旅集团选择文山、投资文山表示感谢,对陆学伟、丁明山一行的到来表示欢迎,希望伟光汇通旅游产业发展有限公司和中国世纪文旅集团加大对文山投资力度,在做好“七都古镇”项目的同时,落实砚山、丘北、广南3县城市文化会客厅项目建设,不断拓宽双方合作领域。

陆学伟、丁明山对文山州的营商环境给予高度评价,并表示,将充分发挥企业积累的开发、建设、运营经验,高品质经营好旅游业态,高品质服务于文山,高品质打造好整个环线旅游,真正打造一个高品质的文化旅游产业的核心项目。

李永忠、蒋俊、李英杰及伟光汇通旅游产业发展有限公司西南区域公司董事长丁明辉等参加会见。(李霄文)

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn