要闻
您当前的位置:云南网 >> 文山频道 >> 要闻 >> 正文
暖心!云南砚山向首批退伍军人发放优待证
发布时间:2022年07月29日 20:09:41  来源: 云南网

  日前,文山壮族苗族自治州砚山县举行退役军人和其他优抚对象优待证首发仪式,向首批退役军人和其他优抚对象发放优待证。

仪式现场

  当天,砚山县首批退役军人和其他优抚对象现场领取了优待证。刚刚拿到优待证的退伍军人李德元说:“优待证体现了国家对退役军人的高度重视,也是每一位退役军人的荣誉。”

  自启动优待证申领工作以来,砚山县退役军人服务局以“应办尽办”“能办尽办”为目标,积极为符合《退役军人、其他优抚对象优待证管理证办法(试行)》条件的退役军人和烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属办理优待证。通过召开专题会议、组织工作人员集中学习办理流程、积极发动各单位进行广泛宣传,确保申领工作点对点、面对面宣传到位,还积极对接双拥单位,为退役军人做好相应服务。

  云南网记者 黄鹏 摄影报道

责任编辑:崔庆波
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn