要闻
您当前的位置:云南网 >> 文山频道 >> 要闻 >> 正文
文山公安“百日行动”又传战果
发布时间:2022年08月03日 17:34:12  来源: 云南网

  破获盗窃案

  7月28日上午7时,云南文山市公安局协助丘北县公安局抓获2名涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人,并缴获涉案赃款2300元。目前,2名嫌疑人已移交丘北县公安局进行处理。

  抓获网上在逃人员

  7月30日8时28分,富宁公安检查站查获一名因诈骗案被安徽省滁州市公安局琅琊分局列为网上在逃的人员。目前,移交工作正进一步办理中。自专项行动开展以来,富宁公安检查站共抓获网上在逃人员8人,查获各类案件13起、交通类案件1起、农科类案件1起、烟草类案件2起香烟1158条、森林类案件1起画眉鸟3只、其他类案件8起,查获吸毒人员3人,充分发挥了“过滤器”作用,守好云南“东大门”。

  查处寻衅滋事案

  近日,富宁县公安局新华派出所果断处置,及时查处2起寻衅滋事案件,抓获违法嫌疑人2人,并被行政拘留。

  查获交通违法行为

  近日,富宁县公安局交警大队在开展道路交通违法整治,查获9起客车超员、4起货车超载的违法行为,全面净化道路交通安全,预防道路交通事故。

  文山州公安局 供稿

责任编辑:杨吉娟
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn